yl6809永利工学部计算机公共实验室招标公告

发布者:管理员发布时间:2024-01-17浏览次数:1222

我校工学部计算机公共实验室因教学需要,需采购实验室设备一批,欢迎具备相应条件的投标单位参与投标。

一、招标单位:yl6809永利。

二、招标项目:yl6809永利工学部计算机公共实验室4间机房建设项目。

三、项目地址:安徽省合肥市经济技术开发区合安路47号。

四、采购方式:学院自行组织,议标采购。

五、采购标的: 详见公告附件(投标参数允许有适量偏差,但不能改变具备的主要功能,并满足使用要求)。

六、对投标单位的要求:

  1.投标单位需有近三年同类业务业绩(提供合同,时间以合同签订时间为准),且具有良好信誉的生产厂家。

  2.投标单位必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  3.投标单位具有履行合同所必需的设备和专业技术及服务能力,具有合肥市提供长期服务的能力。

  4.投标单位在经营活动中无重大违法记录。

七、项目投标时间及投标标书的要求:

  1.投标截止时间:2024年1月 22日上午10时投标截止;

  2.标书主要内容:企业简介,企业相关资质证书;经年审合格的营业执照副本复印件;近三年主要业绩及类似项目合同复印件;法定代表人授权书、被授权人身份证、投标人简介等资料;设备的品牌、规格、型号、质保期、供货期、提供本公司最新的财务报表及上月公司账户余额及公司社保人员缴存清单。

  3.标书送达:纸质标书密封后于2024年1月22日上午10时前送达到采购中心丁老师处(标书封面需注明投标项目及联系人电话)。

  4.投标人在投标文件中须按照要求将各类证书复印件(需加盖法人公章)装订成册。未按要求提交相关资料的标书审查不予通过,视为废标。中标后不许转包。

  5.本次招标,每个投标单位可以全投,也可以投其中部分设备(投标时需在招标文件封面上表明所投标的名称)。

八、评标、定标:投标截止后招标人自行组织评标专家组,根据招标公告要求进行评标、约谈,择优确定中标单位,中标人确定后,招标人不对未中标人就评标过程以及未能中标原因作出任何解释。未中标人不得向招标人或其他有关人员索问评标过程的情况和材料,所有标书不退回。

九、联 系 人:采购中心 丁老师0551-63830727

技术咨询:工学部 涂老师 13856925903

附件:采购标的.doc