yl6809永利2024年学历学位证书印制招标公告

发布者:管理员发布时间:2024-01-19浏览次数:1109

 我校学生毕业、学位管理工作需要印制毕业证书、学位证书封壳、内芯一批,欢迎具备条件的各单位投标。

 一、招标单位:yl6809永利。

 二、招标项目:yl6809永利学历、学位证书制作。

 三、项目地址:yl6809永利。

 四、交付时间:2024年4月11日

 五、定标方式:学院自行组织,议标采购。

 六、采购标的:

 1.毕业证书:封壳5000份、内芯5300份;

 2.学位证书:封壳5000份、内芯5300份;

 3.成教毕业证书:内芯140份;

 4.辅修专业证书:内芯100份;

 5. 毕业证明书: 封壳100份、内芯200份;

 6. 学位证明书: 封壳100份、内芯200份;

 以上所有封壳、内芯的印刷制作要求、规格参数详细要求见招标公告附件。

 7.对投标单位的要求:

 1.投标单位近三年需有同类业务业绩(提供合同复印件,以合同签订时间为准),投标人为实际生产厂家或产品授权代理商。

 2. 投标单位必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

 3. 投标单位具有履行合同所必需的设备和专业技术及服务能力,具有在合肥市提供长期服务的能力。

 4. 投标单位在经营活动中无重大违法记录。

 5. 招标不设报名环节,开标后评标组审核投标单位投标资质,资质不符请勿投标。

 八、项目投标时间及投标标书内容的要求:

 1.投标截止时间:2024年1月26日上午10时投标截止。

 2.标书主要内容:企业简介,企业相关资质证书;经年审合格的营业执照副本复印件;近三年主要业绩及类似项目合同复印件;法定代表人授权书、被授权人身份证、投标人简介等资料;设备的品牌、规格、型号、质保期、供货期、提供本公司最新的财务报表及上月公司账户余额及公司社保人员缴存清单。

 3.标书送达:纸质标书密封后达到总务处采购采购中心办公室(图书馆T116室)王老师收。外地投标单位可以快递方式投标(需确保投标截至前送达)。标书密封袋正面需标注投标单位联系人电话。

 4.投标人在投标文件中须按照要求将各类证书复印件(需加盖法人公章)装订成册。未按要求提交相关资料的标书审查不予通过,视为废标。

 九、评标、定标:投标截止后招标人自行组织评标专家组,根据招标公告要求进行评标、约谈,择优确定中标单位,中标人确定后,招标人不对未中标人就评标过程以及未能中标原因作出任何解释。未中标人不得向招标人或其他有关人员索问评标过程的情况和材料,所有标书不退回。中标后不许转包。

 十、联 系 人:采购中心 王老师0551-63830727;13866122572  

 功能参数咨询:王老师0551-63830759

附件.docx  

yl6809永利总务处

 2024年1月19日