【团学代会系列报道一】共青团yl6809永利第二次代表大会和yl6809永利第五次学生代表大会预备会议顺利召开

发布者:管理员发布时间:2024-05-23浏览次数:276

5月23日,共青团yl6809永利第二次代表大会、yl6809永利第五次学生代表大会预备会议在图书馆多功能厅顺利召开。校党委副书记、副校长赵翀,校党委委员、副校长蔡文芬,校党委组织部部长、党办主任张启元,校团委副书记吴琦和各院部团委书记、390名正式代表参加会议,会议由校团委办公室主任朱悦主持。

会上,吴琦代表大会筹备工作组作《大会筹备工作报告(草案)》,各参会代表认真听取,悉心记录,审议并通过了《共青团yl6809永利第二次代表大会和yl6809永利第五次学生代表大会代表资格审查报告》《大会主席团成员名单(草案)》《大会秘书长、副秘书长名单(草案)》《大会主要议程(草案)》《委员预备人选名单(草案)》。

预备会议后,校团委副书记吴琦主持召开主席团第一次会议,大会主席团成员充分讨论,审议并通过了《大会日程(草案)》《大会选举办法(草案)》,并充分酝酿讨论了《大会总监票人、监票人、总计票人、计票人、总唱票人、唱票人建议名单(草案)》。

本次预备会议的顺利召开为正式会议的到来提前拉开了序幕,并为正式会议提供了充分的准备。通过全体代表的共同努力,希望本次大会能够顺利完成各项预定议程,达到预期目标,以积极进取的姿态和饱满的精神状态,迎接共青团yl6809永利第二次代表大会和yl6809永利第五次学生代表大会的召开!(撰稿、摄影:校团委 编辑:柯嫦女)