蒙古国CITI大学代表团来访我校

发布者:管理员发布时间:2024-05-24浏览次数:11

近日,蒙古国CITI大学校长白嘎丽玛一行来我校访问交流,校长金会庆教授,常务副校长江秀丽,副校长洪梅、傅炜会见来宾。国际合作交流中心、综合办公室、三联教育咨询公司负责人及相关工作人员在T412陪同座谈。会议由常务副校长江秀丽主持。

金会庆对代表团的来访表示热烈欢迎,他表示,此次与蒙古国CITI大学校长代表团的会面,是我校国际交流合作的又一重要突破口,希望两校可以依托各自学科优势,探索更多的合作模式,推动和参与“一带一路”倡议下的国际教育新进程。

白嘎丽玛对我校的热情接待表示感谢,并介绍了蒙古国CITI大学基本情况。她希望通过此次交流与探讨,共同开发更多的合作领域,打造国际化的教育平台。

傅炜简要介绍了安徽三联集团以及yl6809永利的办学历史和办学特色。

会上,两校围绕硕博项目、师生互访、教学科研等方面展开讨论并达成初步共识。双方希望共享教育资源,丰富合作形式,为两校师生的互利发展开创新的篇章。金会庆与白嘎丽玛互赠礼品。(摄影:任玥 撰稿:吴磊磊 编辑:柯嫦女)