现代康养产业学院党委召开党纪学习教育读书班专题学习研讨会

发布者:管理员发布时间:2024-05-24浏览次数:10

5月20日,在康养1号楼202会议室,现代康养产业学院党委召开党纪学习教育读书班专题学习研讨会,旨在进一步加强党员纪律意识,推动全面从严治党向纵深发展。

会议期间,与会人员共同学习了党的纪律规定和相关文件精神,探讨了如何在实际工作中贯彻落实党纪要求。学院党委副书记肖刚强调,党员干部要自觉遵守党的纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线。通过学习研讨,能有效提升党员的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,为学院发展营造良好的政治生态。

与会党员积极发言,分享了学习体会和工作实践中的经验教训。大家一致认为,加强党纪学习是提高党组织凝聚力和战斗力的重要途径,也是每位党员应尽的责任和义务。

会议还对“春润银龄”党建工作进行了具体部署,学院党委书记李蓉晖提出要求,各级党组织和广大党员要以此次学习研讨为契机,不断增强党纪观念,以实际行动践行党的宗旨,确保学院各项事业稳步发展。(撰稿、摄影:现代康养产业学院 编辑:隋欣)