就业创业处举办2024届毕业生就业数据监测培训

发布者:管理员发布时间:2024-05-24浏览次数:10

为全面贯彻落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,推动毕业生高质量充分就业,根据学校党政联席会议关于进一步做好2024年毕业生就业创业工作的安排部署,5月23日,就业创业处在A109会议室举办2024届毕业生就业数据监测培训。各院部负责就业的学管主任、毕业班辅导员参加本次培训,会议由就业创业处负责人饶芬芳主持。

新商科学部党委书记、副部长程学华做经验分享。程部长从毕业生去向登记工作的过程管理、就业数据的规范化填报、就业证明材料的报送及要求等进行了详细的讲解,指出各院部要加强和毕业生的沟通交流,把握关键时点做好多轮就业数据核查工作。

就业创业处对毕业生就业监测工作的新要求和新变化做再次强调,要严格执行“四不准”“三不得”,用心、用情、用力为2024届毕业生做好就业服务工作,确保毕业生就业数据真实准确。

此次培训会进一步推进了学校就业监测工作的科学化、规范化,增强了院部就业工作人员做好就业监测工作的责任感。下一步,学校将持续抓稳抓牢、落实落细毕业生就业监测工作。(撰稿/摄影:就业创业处 编辑:柯嫦女)